Рассвет в деревне, будто божья милость...

Рассвет в деревне, будто божья милость.
Всё кажется, придя издалека
На землю с неба солнышко свалилось,
Раздвинув жарким пузом облака.

Ну как нашло оно сюда дорогу?
Каким порывом огненной души?
Ведь знают все: деревню даже Богу
Порой бывает не найти в глуши.

Сомнений червь меня сегодня гложет,
Но, позабыв такую маету
Пусть Бог придёт и жителям поможет
Из этой жизни переехать в ту...
10.05.10.


Рецензии
Как хорошо: про пузо и про божью милость...
Понравилось стихо, что на меня свалмлось...

Татьяна Василенко Шипицына   15.05.2010 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.