Брошена

Раскурочена  словом  отточенным
на  ошметки,  отрепья...Терзание.
И  внутри  бьет  наотмашь  непрошенно:
"Ты  зачеркнута,...брошена.  Брошена.

Мысли-вОроны  до  червоточины
до  порезов.  Удар  -  и  в  сознание:
"Ты  растерта,  размыта,  изношена."
Как  проклятие:  брошена,  брошена.

"Что  же  я?  Я  теперь  на  обочине?
Что  же  ты?  Ты  теперь  наказание?"
Между  нами,  что  выросло  -  скошено.
По  щелчку.  Ты  хлыстом.  И  я  -  брошена.

Ну  уж  нет...Гильотина  отсрочена.
Залатает  игла  -  заклинание
все  прорехи.  Начало  проложено:
"Я  свободна...Еще  чего  -  "брошена".


Рецензии