Дай Бог!

Есть много в мире исключений,
По правилам прожить нельзя,
Есть 100 дорог и 100 течений,
Куда же бросить острый взгляд?

Куда пойти? Какой тропинкой?
Достигнуть цели, чтоб своей,
Прожить всю жизнь и без запинки,
Пройти свой путь и быть смелее.

Чтоб душу дьяволу не сдать,
Чтоб чистая душа была,
Любовью чтоб родных объять,
Чтоб радость в их сердцах жила.

Любовь всем близким подарить,
Ведь это чувство широко.
Любовь понять, самой любить,
И это тоже нелегко.

Понять в чём смысл жизни сей,
Ответ найти на "ТОТ" вопрос.
Ведь трудно разобраться в ней,
И реки льются под откос.

О жизни мало знаем мы,
Ведь возраст невелик у нас,
Постигнуть сущность мы хотим,
Хотим поймать счастливый шанс.

Чтоб виновато не смотреть,
В глаза родителям своим,
Чтоб с гордостью сказал отец
"Горжусь любимыми детьми"!

Ещё дай Бог нам долго жить,
Дай Бог узнать ответ на то,
Что задает порой нам жизнь,
Дай Бог, чтоб жизнь была святой!


Рецензии
Отцы и дети )) Прямо таки молитва о душе... Серьёзная тема. Стихотворение понравилось, мысль тоже. У тебя последние стихи прям все светятся!! Видимо весна на тебя хорошо влияет )) И это хорошо! Люблю тебя!

Натали-Н   11.05.2010 19:11     Заявить о нарушении