Короткое замыкание

Обугливаясь, падают  снега.
Зажечь бы свет внутри себя надолго,
войти  в строку любви  без кривотолков,
причалив к предпоследним берегам.
Рассматривать лиричный вариант
в битком набитом воздухе метелью,
не приближаясь к таянью апреля,
не смеет сумасшедший  адресат…

                В.П.


Короткое замыкание

Обугливаясь, падал снег и град...
Закоротило, видно, в воздухе метели.
Зачем прислал их в таянье апреля
Какой-то  сумасшедший  адресат?

И, кажется, надежды больше нет,
Строки любви я вечный арестант.
Но это слишком мрачный вариант,
Придут электрики, починят свет.


Рецензии