Молюсь...
О тебе, о себе и о нас.
Я хочу, я смогу, я дождусь
Того дня, тот момент, и сейчас,
Как вчера говорю я тебе,
Что люблю, что боюсь и опять
Слёзы вновь, как дождём из небес
По щекам льются, грусть уводя.
Свидетельство о публикации №110051102908