Жизнь-колесо

Жизнь-колесо, а люди в ней все спицы,
Летим по ней, как загнанные птицы,
Стремительно взлетаем к небесам,
Упав, жестоко молимся Богам...

Вот так и я взлетела высоко,
Упала и разбилась, как стекло,
Не думала, не знала, что я вновь
Почувствую в душе тебя - любовь...

Я обожглась и очень сильно, но
Жизнь предоставила мне шанс, теперь одно
Мне остается, терпеливо ждать,
Чтоб всё утихло, и с коленей встать.

Тебя благодарю, судьба за то,
Что счастлива сейчас, и вот,
Теперь я только об одном молю,
Чтоб я смогла опять сказать - люблю...


Рецензии
Вот здесь начало - то, что надо )) Понравилось!

Натали-Н   11.05.2010 19:05     Заявить о нарушении