Признание

Меня, Вы, правильно поймите,
Я Вас люблю с тех детских лет,
Когда Вы в гости приезжали
И вас встречали я и дед.

Гусарский в прошлом он полковник,
Звал вашу бабушку на чай,
А я сидел как на иголках,
Смотря на Вас, я видел рай!

И это чувство мной владеет,
С тех пор до нынешних времён.
Я вижу Вас и сердце верит,
Любовь не зря томилась в нём.

Да, Ваше право, отвернуться,
Меня молчаньем погубив,
Но я молчать уже не в праве,
Ведь только рядом с Вами жив.


Рецензии