Мы

Ты узнаешь меня со всех сторон и я,
Смотрю в глаза тебе и узнаю тебя,
Я всей душою чувствую тебя и вот,
Я набираю в сердце тот заветный код.

Пускай весна, что подарила мне тебя,
Останется в душе и навсегда,
Пусть длиться вечно, что внутри сейчас,
Всё то, что тянет так друг к другу нас.

Пускай весна и лето, осень вновь,
И пусть зима подарит нам любовь,
Пусть круглый год в душе цветет весна,
Подарит пусть благополучие она.

Я так хочу любить тебя, боюсь...
Со страхами своими я борюсь,
Ты выплыл на волнах из океана,
Где так же плавала и я.

Ты только береги меня, цени,
И сильно, сильно ты меня люби...
К себе в доверие меня впусти,
Хочу, чтоб я и ты, равнялись-МЫ...


Рецензии
Так-с... Посмотрим... Буду тебя чуть-чуть ругать..
Ну что это за строчка?
"Ты выплыл на волнах из океана,
Где так же плавала и я."
- Где рифма? Душа моя???
И ещё думаю не хватает какого то сюжета, огонька что ли... Хотя это наверное потому ,что мне везде хочется груснявую концовку ))) Мой - непреодолимый "оптимизм" - не победим :)
Твори, душа моя!!! С каждым днём лучше и лучше!!!

Натали-Н   11.05.2010 19:03     Заявить о нарушении