Люби меня

Твой взгляд рождал во мне любовь
Твоя улыбка-счастье
Пока играет в жилах кровь
Любя тебя я смогла увидеть свет
А без тебя кругом лишь тьма
Ты научил любить себя без слов
Лишь взгляда мне хватало.
Моей любви тебе стало мало
И ты ушёл оставив мне лишь ночь без сна.


Рецензии