бей по сердцу кофеином...

Бей по сердцу кофеином
И живи с адреналином,
Бегай прыгай и скачи,
Говори и не молчи...

Никогда не замедляйся,
Все быстрее разгоняйся.
Пей, кури, долбись, ширяйся,
Если нужно догоняйся...

Опускайся больше вниз,
Веществами обдолбись...
И вставай, как неваляшка,
Становяся невменяшкой...

Пораженье иль успех?
Плюй на все и плюй на всех
И скачи из низа вверх,
Бесновато как берсерк...

Можешь делать, что захочешь,
Днем или во мраке ночи,
Замочи вообще меня,
Все равно ведь жизнь фигня...


Рецензии