Всего дороже...

Я люблю тебя и очень
Я хочу с тобою быть,
Рядом быть и днём, и ночью,
С нежностью тебя любить.

Ты придёшь домой усталый
Встречу я тебя всегда,
Улыбнусь и ты оттаешь
Скажешь: "Я люблю тебя"...

И в дождливый, хмурый вечер,
И в жару, когда светло
Я приду к тебе на встречу,
Станет нам с тобой тепло.

Ты мой славный, мой хороший,
Мой любимый, мой родной,
Стал ты мне всего дороже,
Самый, самый дорогой...


Рецензии
Прикольно )) Бываешь же доброй и пушистой )))

Натали-Н   11.05.2010 18:55     Заявить о нарушении