Любовь
Слёзы на глазах.
Только боль, тоска и горе
В мыслях и словах.
Унеси волна морская
Жизнь мою туда,
Где Любовь ещё живая
Властвует всегда.
Не хочу жить в мире этом
Без её тепла,
Где в броню и сталь одета
Век она жила.
Где не дали ей свободы
Страшные сердца.
Где она томилась годы
В клетке до конца.
Только в клетке уж не в силах
Жить она была.
Клетка стала ей могилой,
Страшной бездной зла.
И погибла эта птица,
Чтоб воскреснуть вновь!
Но в другом миру родится
Нежная любовь.
И поэтому прошу я,
Унеси, волна,
В мир, меня здесь всем чужую,
Где живёт Она!
Свидетельство о публикации №110051102752