На нечетном краю любви...

На нечетном краю любви
Появляются треугольники,
Приглушенно горят фонари,
Предрассветных теней невольники.
Звезды падают с высоты,
Не успеть загадать желание,
На нечетной дуге луны…
Ореол ночного молчания…
По нечетной иду стороне,
Освещенной луною ...улицы,
Тает тихо свеча  на окне,
Как спасенье  уставшей путницы?
На плече безнадежно заснув,
В такт с твоим сверяя дыхание,
В уголке рта поймав слезу,
Позабуду свои оправдания…
На нечетном краю любви,
Дай мне силы для возрождения,
Знаю сможем и я и ты..
Побороть все свои сомнения.



Рецензии
Галчонок....ну как же ты так можешь почувствовать все мои переживания?
Ты наверно ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!
На твоей страничке всегда замирает сердце...от восторга!
спасибо...

Светлана Богоявленская   11.05.2010 13:16     Заявить о нарушении
СВЕТИК, это наверно потому. что чувствуем обинаково)))

Галина Ахматова   11.05.2010 14:07   Заявить о нарушении