скована

                Скована…
По рукам и ногам.
                Скована…
Любовью твоей прикована…
Цепями мечты обмотана.
В страданья твои завернута.
                Скована…
Ударами ветра сломана
Снами твоими измотана
Памятью дней перевернута…
                Скована…
Душа моя в пыль расколота
Кинопленки любви размотаны
Диафильмы мечты просмотрены…
                Скована…
К тебе я случайно прикована
Тугими стальными оковами…
                Скована.


Рецензии
Вынужденная любовь... Очень хлестко, как обвинение звучит весь стих.

Олег Толстов   11.05.2010 11:08     Заявить о нарушении
Было написано повинуясь минутному порыву. Может быть обвинение. Хотя наверно нужно винить себя а не кого-то.

Эффект Осени   11.05.2010 13:15   Заявить о нарушении