Автокунилингус
За компьютером сидит...
А жена в эти минуты
В чужой машине *** дрочит.
Шельма любит левачок,
Любит пилотку подложить,
А потом подругам скажет
Как приятно изменить.
Расскажет шкура как кобель
Лизал пылающую дырку,
В машине закрывая дверь,
Уперся носом в ее кунку.
С благой улыбкой на лице,
Придет домой, супругу скажет:
Ну что ты смотришь на меня?
Я на работе задержалась....
Свидетельство о публикации №110051102617
Я на работе задержалась....
просто и гениально... как Жизнь!
Лана Делова 15.06.2010 16:09 Заявить о нарушении