Мята
Неспроста кружатся птицы,
Но спасает горечь мяты –
Придорожная водица.
Были кляты мы и мяты,
Были откровенно голы,
Но принёс листочек мяты
Подлежащие-глаголы.
Говорили непредвзято,
А творили – что умели –
Здесь со вкусом спелой мяты
Всякий увалень – у цели.
Были грешны мы и святы –
Век Господень намечался...
Запах кисло-сладкой мяты
Уходил и возвращался.
Я хочу тебе открыться:
Небеса обетованны –
Кто иначе бы в корытце
Подсыпал небесной манны!..
Свидетельство о публикации №110051102593
Предлагаю вариант
Нам открытие открыто:
Небеса обетомятны -
И в корыте неразбитом
Парят сны из свежей мяты.
Надя Яга 12.05.2010 23:41 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 13.05.2010 09:32 Заявить о нарушении