С О Л Ь

Кровь как тяжелая ртуть
Давит виски тисками
новую ночь не уснуть
закрываю лицо руками

шаг в новый день пустоты
бездна немытых ран
в дне в этом где то ты
память-ржавый капкан

мысли как эхо в башке
бьются о новую боль
слезы держа в кулаке
ем я мокрую соль...

в свободе такой так много запретов
и срок  у свободы велик....


Рецензии