Ты так близка...

Ты так близка. Ты душу греешь.
Во снах живёшь, в моих мечтах.
В тебя одну всем сердцем верю,
Хочу носить в своих руках!
Как свет зари ласкает утром
Твой образ, нежный и родной.
Он лучезарный, светлый, мудрый.
В глазах моих горит звездой.
Я для тебя живу отныне.
Скажи, что хочешь? - всё отдам.
Вновь повторяю твоё имя:
Я буду помнить. Не предам.


Рецензии