Тот, кто губит этот мир

Почему ты забираешь лучших?
Почему ты бьешь только сильных?
Почему ты ломаешь души добрых?
Почему ты хочешь убить честных?
Пустые очи, вперив в потолок
Лежу не знаю, как умереть лучше.
Момент. Душа, осколки стекла,
Блестят в лучах тусклого солнца.
Зачем ты сделал это со мной?
Зачем ты сделал это с ним?
Зачем ты хочешь сломить её?
Зачем…
Вода соленая со смехом вперемешку,
На щеках блестят частицы души.
Я скажу тебе лишь одно,
Пусть тебя зовут, как хотят.
Пусть все боги смерти твои слуги.
Пусть всезнающий ты, всемогущий,
Но я тебе одно сказать хочу…
Ты тот, кто губит этот мир,
Ты забираешь лучших.


Рецензии