Звезда - посв. Наталье Кадочниковой

Падает звезда осколком,
Метеором одиноким,
В призрачную даль.
Загадаю я желанье -
Быть с красавицей-Натальей
И забыть печаль!
Где-то там, вдали отсюда,
Есть одно на свете чудо:
Вся моя Любовь!
К Ней летит звезда в подарок.
Жаль, со мной она не рядом,
Но вернётся вновь!

Пр.: Иду под звёздной тишиной.
Ты так нужна - в ночи молю:
"Вернись, вернись! И будь со мной!
Не рядом ты - но я люблю!"

На рассвете прикоснётся
Нежным лучиком от Солнца
К ласковым губам!
Пролетев сквозь расстоянье
Принесёт к мечте признанье -
Не исчезнет там.
Но Её улыбкой станет
Самой чистой, самой ранней,
Самой дорогой!
Нет такой улыбки краше!
И останется Наташа
Яркою звездой!

Пр.: Иду под звёздной тишиной.
Ты так нужна - в ночи молю:
"Вернись, вернись! И будь со мной!
Не рядом ты - но я люблю!"


Рецензии