Горизонтовое
К закату и уже видна луна...
Она и от меня тебе поклонится,
Хоть в этом не её, моя вина.
Всё то, что видимо, порой не осязаемо,
И облака ушли за край земли,
Лишь расставание всегда осознаваемо
И расстояние, что разорвать смогли...
Теперь уж всё, конечно, горизонтово-
И даль, и высь, и синева небес.
Есть в этом лишь один резон то вот,
Что я судьбе бегу наперерез...
Свидетельство о публикации №110051102450
Тинави 20.01.2011 14:31 Заявить о нарушении
ВГ.
Вадим Гутник 20.01.2011 15:05 Заявить о нарушении