Ну зачем Реальность женского роду?
Если б был покрупнее кулак,
Если б был он чуть более твёрдым,
Он не то чтобы мягкий но,так...
Я бы выдрал ей тёмные косы,
Если были бы руки длинней,
Об неё бы тушил папиросы,
И верхом бы катался на ней,
Ей порвал бы ночную пижаму
Изувечил бы спальный колпак,
Но слезою течёт по стакану
Неизбывное горькое "Fuck!"
Я на даму поднять не посмею
К сожаленью, ни рук и ни ног
И за это лишь медленно тлею-
Еле тёплый больной уголёк.
***
При написании стихотворения
Ни одной Реальности не пострадало.
Свидетельство о публикации №110051102411
Скрытый Файл 11.05.2010 12:48 Заявить о нарушении
Макс Фагот Нагаткин 11.05.2010 13:56 Заявить о нарушении