Нет жизни...

Заколочены ржавыми гвоздями доски у окон,
И не будет уже полыхать в старом доме очаг,
Позабыт, позаброшен, унижен- мертвым сном спит он,
Никогда уж не вспыхнет свет лампы в забитых "очах"...

Тоже самое чувство печали свербит мне на сердце,
Как забытая вещь, с пустотою в душе остаюсь я один,
Все на свете гнилое, пустое, и некуда деться,
И досада слезою, и не видно от смеха морщин.

Стал бездушным, больным, несчастным, и грязным,
Эта грязь накопилась в нутри за несколько лет,
Каждый шаг в этой жизни, вдруг станет ненужным, напрасным,
Нет Любви, нет Надежды и Веры, и жизни то нет...
    (Е.Р.13.02.09г.)


Рецензии