Как передать в словах любовь мою?

Как передать в словах любовь мою?
Она ведь мягче дуновенья ветра,
И так созвучна ночью соловью,
Что спрятался от глаз в кустах средь веток.
Когда же дождь за окнами стеной,
Она теплом из печки нас согреет,
Когда стоит неумолимый зной,
Прохладным призом сердце мне овеет.
Тобой любуюсь и тобой живу,
И каждой клеткой чувствую тебя я.
Твоей души так нежен чистый звук,
Ведь ты моя, теперь я это знаю.


Рецензии