Кафе Фёст

Кафе «Фёст». Бокал вина.
За окнами - серый унылый вечер.
Я сегодня просто хочу быть одна.
Никому не звоню, не пишу, не назначаю встречи…

Уютное кресло… Приглушенные голоса…
Мягкий свет… За окнами – город, уставший от зимы.
У меня в жизни даже не черная – серая полоса!
И я никак не могу выйти из этой добровольной тюрьмы.

Кто-то спорит, смеется, целуется, кофе пьет…
А я просто сижу и смотрю в одну точку в окне.
И весь мир будто замер и чего-то ждет.
Может, ждет, как и я, когда растает снег?..

Кафе «Фёст». Бокал вина.
Как прежде  серый унылый вечер…
Я просто хочу немного побыть одна…
Пить вино, грустить и смотреть, как сгорают свечи…


февраль 2010


Рецензии