Конечно, во имя Тебя!

Скажи мне, что будешь со мною...
Скажи мне хоть слово, скажи...
Тебя от беды я укрою,
От ненависти, ото лжи.
Зови, и плевать мне на время...
Ты лишь позови меня.
Нести своё буду я бремя
Конечно, во имя Тебя!
Давно уже сказаны фразы...
Не ново всё это Тебе.
Ты знаешь - как только, так сразу -
Примчусь. К одному Тебе.
Ты знаешь. Ты всё понимаешь.
Великую тайну храня.
Ты знаешь, конечно, Ты знаешь -
Живу я во имя Тебя!!!
11.05.10
00:00
Да, не шутка, столько написать. Это уже какие - то восхваляющие гимны...)


Рецензии