Душа

Осторожно, осторожно чуть дыша.
Открывает себя миру свет-душа.
Раскрывает крылья в небесах паря.
Всю себя своей судьбе даря.

А судьба зовет ее к земле
Где любовь родилась на заре.
Осторожно. осторожно, но спеша
К ней летит ее судьба-душа.

Не запутайся в пути и удержись,
А иначе не продлится в мире жизнь.
И любовь останется одна,
Чтоб пропасть испив себя до дна.

Но горит любовь всегда огнем.
Темной ночью и обычным днем.
Так горит, что светится глазах.
Не пропустишь на яву и в снах. 


Рецензии