Отец

Ты наш родитель, наша сила,
Ты настоящий эталон мужчины.
Ты жизнь нам, детям, подарил,
Любви очаг хранить учил,
На нас потратил много сил.
Тебя мы любим, ценим, чтим,
Быть на тебя похожими хотим!


Рецензии