Просто произнеси

  Не лги, Мне...
Не плачь, на мозги, Мне,
            Сопливой
         Балладой.
Не будем, сегодня, долги умножать на =потом=...
Любя - береги!-
 Вне Себя, Мне, погибель - отрада!
 Но, это не значит, что ложь - просто, стих "не о том"...

      Не лги,
  Не молчи,
  Не смотри в напряжённое небо.
       Потребуй!
Потребуй вниманья!
Потребуй Меня от Меня.
  Не дай догадаться,
 Не дай, Мне, в ошибке нелепой,
Всю правду, Твою, извратить,
                перепачкать,
                измять...

Ты, выложи, Мне,
Ни с того, ни с сего, как цитату...
  Ты, выпиши, Мне, так, как будто-бы врач прописал...
     Просто произнеси.
 Просто, матом - как пуля солдату!
Что-б, правды Твоей, не отмерить на точных весах...

  ТЫ ВЫНЬ, ЕЁ, РЕЗКО!
-ХЛЕСТНИ ,ВОТ СЮДА-
         НАД КЛЮЧИЦЕЙ!
ЧТО-Б, Я, ПОКАЧНУЛСЯ,
ЧТО-Б, Я, ЗАХРИПЕЛ,
ЧТО-БЫ СЖАЛ КУЛАКИ!
      С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ!
 ЧТО-БЫ, ВДРЕБЕЗГИ, МИРУ РАЗБИТЬСЯ!
  НО, Я-Б, НЕ ЗАГНУЛСЯ.
Я-Б СПЕЛ.
Я-Б СОБРАЛ ВСЕ КУСКИ...

Не лги, Мне, не надо!
-А, вдруг, этой, Правдой дотошной,
  Пришедшей не знамо откуда,
  Не знамо зачем,
Я буду проткнут,
     где-то, в области
        Кости подвздошной?
       Загнусь
          Упаду
             Замолчу
-К огорченью врачей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.