Черемуха

Ох, черемуха, черемуха.
До чегож ты хороша.
Но у желтого подсолнуха
Проще, радостней душа.

Ты наряжена невестою
В белый свадебный наряд.
И примета всем известная -
Ты цветешь, дни холодят.

Не гордись своим цветением.
Ароматом не пьяни.
В дни красивые, весенние
Меня солнцем обними.


Рецензии