Дочка

Переполняет сердце чувство,
Любви не ведомых границ.
И жить совсем уже не скучно,
Не перечесть моих страниц.
В моей душе родилась строчка,
Спасибо дочка!

С тобой в один день рождены,
Ты в этот мир,я в мире этом.
Судьбой одною крещены
Февральским летом.
И в жизнь зачёркнутая точка,
Спасибо дочка!
P.S.
Благодарю тебя Господь,
Что ангела отдал с небес.
Что подарил ей жизнь и плоть
И имя ей теперь-Невеста.

               2000год.


Рецензии