Неженственное хобби

НЕЖЕНСТВЕННОЕ ХОББИ

Я по секрету вам скажу: люблю рыбалку.
Люблю рыбачить летом и зимой.
Родные называют экстремалкой.
Откуда говорят азарт такой?

Нежественное хобби, понимаю,
Но с удочкой люблю встречать рассвет.
Я каждой клеткой солнышко вдыхаю,
У зорьки алой животворный свет.

Мне хочется в тумане растворится,
Росой хрустальной на траву упасть.
И тишиной поющей насладиться.
Сильна видеть, пленительная страсть.

"Рыбачка... А ловить то хоть умеет?
Иль только в лодке любит посидеть?"
Смеюсь в ответ. От счастья не стареют!
От счастья можно только молодеть!

Какая разница им, сколько я поймаю.
Завидуют? Смеются? Ну и пусть!
Мне, кажется, я счастье излучаю.
Короче, от рыбалки я тащусь!


Рецензии