под музыку

;Как бы сказать мне, в шаблоны не вляпаться. Но все же мысль мою донести. Как закричать, не спугнув и не спрятаться В вязком уме, что пустыню мести. В диких глазах застывает презрение. Горечь во рту обжигает язык. Памятник ставит мое поколение. Белым словам, что я верить привык. Не отойти от историй написанных, Не расствориться в объятьях мечты. Силой ума порождается истина. Силой дождя проростают цветы. Под руководством нелегких наркотиков Ком подступает, давя на гортань. Звуки текут, высыпаясь из ротиков, Ржавой водой, омывающих длань. Как, захлебнувшись в её монополии, В твердую рифму, вбивая резцы, Непосвященными сбежать с церемонии. Стыдной зеленкой отметить рубцы.


Рецензии