Павшие звезды 16-04-2010
Как холодны их души
Ты знаешь, звёзды лишены любви,
Но обладают великой силой красоты,
Посмотришь и ты пропал навеки.
Твоё сердце будет моим,
И я честен пред тобою
Прошу тебя не смотри вниз,
А подними голову выше
Покажи мне свои глаза
В них таинство,
Они отражают душу
Они чисты как звездный свет
Который манит и пугает
Ты оградилась от людей
Ты построила замок,
Но внутри в нем склеп
Это скрытое место и это словно сон
Мне кажется или я был здесь
Прошу прими мою любовь,
И ты не когда не захочешь упасть с небес,
Так как падают звезды,
Я увидел в твоих глазах…
Пустоту своей жизни.
Я хочу оказаться в твоём детстве,
Чтобы понять твою боль
Почему твоё сердце стало камнем,
Кто помог затушить его
Я подарю тебе своё сердце,
Только береги его
Сегодня мы были одни,
Но эта ночь соединила сердца.
Не создавай убежище,
Когда сердце болит,
Скажи мне правду,
Если она даже поранит,
Даже старикам есть,
Что в жизни терять,
А что говорить о тебе
Ведь ты молода
И ты меня не обманешь
Нет… прошу тебя молчи…
Твои глаза лучше просят прощение
Ты может скрыть праву,
А глаза — никогда
Не скроят падения
Как молоды наши сердца
Как молоды наши души,
Давай убежим ..... поверь
Нам больше некто не нужен,
Нет, постой я так долго бежал
От любви и от страсти
Теперь у меня есть ты
Есть кого защищать
И это прекрасно
Мне не нужен больше свет звёзд
Ведь я нашел истинный свет в своей жизни
Я открою тебе секрет
Я люблю тебя это-счастье.
Свидетельство о публикации №110051100216