Самобрань

 
Встала  эра  её  среди  поля  игры.
Защищайте  её,  Неземные  Миры.

Началась Самобрань  на  моей  стороне.
Началась  Саморвань  на  проклятой  войне.

Нападай, нападай!   А  себя  не  вини,
Что  дитя  на  войне, а  родители – пни…

По  пенькам  узнают – срублен  лес  или  нет.
На  пеньки  не  садятся  на  смотре  чудес.

Ну,  Малышка, не  трусь. Твоя  эра  пришла.
Принимайте  в  приют  новых  дней  Малыша.

Разве  сможет  мамАн  не  смотреть  в  свой  карман?
Разве  сможет  папА  рассмотреть – где рапа,

А  где  истины  соль  брали  предки  его?
В  животе  матерей. В жизни  слов – не  богов.

11.05.10 г.
 


Рецензии