Кубинские воспоминания

Тропические ночи, тучи комаров.
Муссонный ливень пошёл из облаков.
Чуть вышло солнце – парит и ужасный зной.
Чудесная погодка для разведки удалой.

Весит паук на ниточке, огромный яйцеед.
Рагу из крокодила в каптёрке жарит «дед».
Под ботинком хрустнул мерзкий скорпион.
Шкура из удава ушла на самогон.

Бананы и кокосы, авокадо, лимон и апельсин.
Всё это есть в достатке для избранных мужчин.
На пляжах у Гаваны сербессо наливают,
И девочки-мулаточки в бикини загорают.

Такой вот рай, разведчик, надо заслужить.
Нелёгким, ратным делом, Фиделю послужить.
Хочешь маму не расстроить, живым вернуться чтоб,
Сам уж постарайся не угодить из цинка в гроб.

11.05.10.


Рецензии
Так трогают строчки...........

Лейла Лейла2   14.05.2010 02:32     Заявить о нарушении