К случаю

А каждому хочется счастья!
И право на это у всех…
Имеется,
Правда, напасти
Нередко срывают успех.
Они проявляются разно,
Но общего много у них:
Коварны они и заразны,
Как плохо изученный грипп…
И только итог постоянен
И в сумме, и в разнице… тож
Кораблик надежды изранен
И сыплется огненный дождь.
И шансов на счастье все меньше…
Хоть пристань маячит уже -
Опущены руки и плечи,
А черти свистят на барже
Там крупно написано «Случай»;
На черных и грязных бортах
Читай, будь внимателен, слушай
Судьбу в разных всех голосах
15.01.08.


Рецензии