Измена

Сжигаю тобой не даренные розы,
Стираю тобой не сказанные фразы.
Сдираю тобой целованную кожу,
Сбиваю тобой оставленное ложе.
Ломаю стулья, где сидел ты,
Бью тарелки из которых ел ты.
Кричу на стены, а они не понимают!
Измены. Их, понимаешь, не прощают...
 


Рецензии