Чёрная слава. за погибших на шахте распадская

Под чёрным шахтёрским небом
Романтика не живёт.
Приходит с киркой за "хлебом"
И пашет в касках народ

В чёрных тоннелях света немного,
Но не беда совсем
Скорей бы пришла подмога,
Да жизнь Досталась бы всем.

В чёрном шахтёрском мраке,
В пыли обгоревших тел...
тому, кто сидит во фраке,
Тому, кто плевать хотел.

В черных забоях и штреках,
Слёз материнских лава.
Чиновники, в ваших огрехах
Посмертно!
вам!
ЧЁРНАЯ "СЛАВА"!


Рецензии