Родителям

Дорогие, любимые, папа и мама!
Вы – наша сила, мы – ваша награда.
Вы нас породили, кормили, поили,
С самого детства нас сильно любили.
Хоть в радость, хоть в горе рядышком были,
Во всем помогали, терпели, растили.
Спасибо, родные, спасибо за все!
Спасибо за ласку, любовь и тепло!
Пусть крепче здоровье будет у вас,
И пусть будет радость и гордость за нас.
Мы очень Вас любим, ценим и чтим,
Чтоб были Вы счастливы, очень хотим!


Рецензии