***

Я скромную держу свою тетрадь,
всего-то горстка жалких сочинений,
довольно спички, и в одно мгновенье,
готовы легким дымом стать...
Прощайте, милые! Расстанемся друзьями,
быть может где-нибудь в иных мирах,
мы повстречаемся когда-нибудь дымами,
и уж тогда, узнав друг друга с вами,
обнявшись нежно, изойдем слезами...


Рецензии