Как будто...

Желания... как будто бы...
                не дикие,
Которые идут из сердца,
                может... из души.
Но действия твои... как будто бы... 
                безликие.
Как будто... от меня...
               ты прячешься в глуши.

И любим мы... как будто... 
                без любви.
Как будто... страсть овладевает...
                лишь на час.
И я, как будто...
                не тебе пишу стихи.
Как будто...
             ничего и не было у нас.

И ты - чужой! Меня, как будто...
                и не знал.
Как будто... все слова...
                ты слышать не хотел.
В своих мечтах, как будто бы...
                другую представлял.
Как будто... улыбнулся...
             разозлился... улетел...

             / 10.05.10 /


Рецензии