О выборе, любви и свободе

Взлететь в неистово синюю высь,опалив белоснежные крылья,но увидев ослепительно сверкающий огромный диск Солнца,прикоснуться к мечте...или устало летать по пыльной комнате,осознавая что ты всего лишь бытовая моль.....

Выбор есть всегда.

Идти на водопой к грязному полузасохшему болоту вместе со стадом и бороться за каждую каплю воды, или найти свое озеро....чистое,и только твое...а потом подарит,ь его другому, и увидеть радостный блеск благодарности в глазах.....

Любовь-это когда ты готов отдать все ближнему.

Во всем слушаться старших и жить по правилам и законам,приписанным государством и религией, или создать свое государство, свою религию.....

Свобода-это когда ты всегда можешь начать с чистого листа...и писать то,что велит сердце, а не то,чего от тебя ждут.


Рецензии