Связная связь

Связная  связь 
Или  связная  связя?
Святая  вязь?
Или  связанные  фразы?

Не ходи  в  Помпеи,
Как  тот  самый  Андрэа.
А  ходи  в  Помпей
Как  наш  Первый  Андрей.

Без  любопытства,
Без  пустозвонья.
А  лучше  прямо –
К  святой  иконе.

Моли  Бога  за  нас,  Святой  Апостол  Андрей.
Убереги  от  зла  недалёких  людей.

11.05.10 г.


Рецензии