ЛА- ЛУ -ЛА

      ЛА- ЛУ -ЛА
Мы бредём не спеша
     по умытому дождиком лесу.
По песчаной дорожке,
     утрамбованной крупным дождём.
Из транзистора льётся
     популярная светлая песня.
Наши кеды промокли,
     как приятно идти босиком.
На неровной дорожке
     попадаются лужи-оконца
К ним румяной ладошкой
     прикасается солнечный луч,
Утоплённого к вечеру
     золотисто-румяного солнца.
И ложится на отдых
     в колыбельку из розовых туч.
Ах, какой аромат
     над поляной цветущей душицы,
Вперемешку с клубникой,
     поспевающей в тёплой траве.
Ла-лу-ла... ла-лу-ла...
     Это песню поёт Ободзинский
И всё кружится вальсом
     в окрылённой от счастья душе.


Рецензии