shuffle

забудут нас никогда с тобой не
в афишах столб тратуаре весь на
и сердце бьется часто как на войне
по факту - осень - по плану же - ве\сна

подошвы чертят следом след за
траве по мокрой куда ты глянь ни
и пальцем поймана на щеке слеза
а дальше - путь - включаю даль\ний


Рецензии