Тайна!

31.12.09 13:32
     " Тайна!"

Когда мой город засыпает ,
И вечер очень тих.
Меня прекрасная Эрато посещает.,
И вот тогда рождается Мой стих.
И стих спускается с небес,
И строчки к строчкам,
Ложатся стройно на листочки!
И для меня в том тайна есть!
И Вам читатель мой скажу:
Мне кажется порой ,
Что новый стих не я пишу.
А кто то всё таки Другой!?

Юрий Вольный( Проводник)
 


Рецензии