Мы потеряли наши номера...

Мы потеряли наши номера,
Став узниками молчаливой роли...
Хотим играть не только в города, -
Все в жизни бесконечные актёры!

Мы любим то, что полюбить нельзя,
И радуемся каждому мгновению...
Хотя не видно это по глазам, -
Всё сердце чувствует (лишь изредка черствеет)...


Рецензии