Ин- ст

Это был 91й
мы родились в одной палате.
Одинаково били по нервам,
во дворе на одном самокате.
И в 2х метрах стояли кровати
в 15 при мне ты мерила платья
Я шептал тебе,кстати,
"Я люблю тебя,Катя"
когда ты в пол второго
получать от мамы была готова
я тебя прикрывал
а потом заливал
это дело
и снова
и снова..

Было стыдно мне,
когда ночью твои кудри..
Подруга - сестра!
Подруга! подруга! подруга!


Рецензии