Веселье

По мосту  вприпрыжку,
под мостом - вода
Прыгай вниз,малышка,
не жалей года.
Весело живётся
 Весело поётся
  Весело умрётся,
видимо,
тебе.
Побежали - скользко
покатились - яма
полетели вглубь
на корабле.


Рецензии